尚格品牌设计

尚格品牌设计(@wshejin) LOGO设计 / 品牌设计/企业VI设计 / 画册设计 / 海报设计 / 茶谱菜谱 / 包装设计 / 字体设计 / 广告设计 等,尚格品牌设计您值得信赖的专业商业设计机构!电话:13633821019扣扣:83774126

品牌设计五大要素

致美品牌传播设计:

品牌设计五大要素


“你的品牌就像是一块磁铁,用来吸引客户购买你的产品或服务。这可分解为五项“吸引原则”。


清楚地知道LOGO的价值


“一定要优先考虑品牌形象设计,并马上筹出资金来做这件事。”许多人有了商业想法后,随便叫家里某个表哥或表妹来设计个LOGO,然后说‘这就是我的品牌’,这是错误的。因为你的品牌LOGO比商品本身还要重要。”


了解自身


从公司身份开始思考。


如何以最简方式表达你的品牌?


你必须定义出公司精华的理念。


从初期就考虑品牌建设


已充分了解企业精神与其对潜在客户的价值,所以我们可以在一开始就为他们设计品牌,并在第一件产品诞生前,就完成了信息传递与战略规划。现在这个品牌已取得巨大成功。”


慎选设计伙伴


化学反应很重要。小企业会被忽略,所以要与关心你和你的生意,并且了解你的人合作。”


对自己诚实


品牌当然也要进化。苹果的LOGO就改了很多次,但每次都很成功,并延续了历代苹果精神。但企业基本的信条和理念必须完整无缺。


只有当社会文化和客户品味改变时,你的品牌LOGO才需要考虑改变。真实可靠也是品牌成功的一大关键因素。”



评论
热度(9)
  1. Yo-yo致美品牌设计 转载了此文字
  2. 尚格品牌设计致美品牌设计 转载了此文字

© 尚格品牌设计 / Powered by LOFTER