尚格品牌设计

尚格品牌设计(@wshejin) LOGO设计 / 品牌设计/企业VI设计 / 画册设计 / 海报设计 / 茶谱菜谱 / 包装设计 / 字体设计 / 广告设计 等,尚格品牌设计您值得信赖的专业商业设计机构!电话:13633821019扣扣:83774126

我是枚设计师 我有话说

不要觉得设计师为您设计的品牌logo赚了您多少钱,设计价格的确不是作品成败的 关键,关键是要选对设计团队用对人。适合的就是最好的,愿意出多少设计费取决 于您在这个项目上的预算。 

当然您也可以完全不用破费,自己制作个logo,或是看着同样实力水准的产品,别 人美观大方形象良好,一路畅销。自己却显得那么业余和简陋。美好的东西总是有 目共睹,吸引人的好奇心和购买欲的。 

谁都要为自己的工作挥洒辛勤汗水去播种去努力,才能开出最美的花。术业专攻, 商业设计师是在用自己的专注态度专业作品在为您创造价值,提升企业形象和提高 品牌市场竞争力,给您带来更大商业价值的产品收益和回报。节省您的每一分投资 ! 当然,每个合作都会有一定风险,如果您看了对方大量成熟的商业作品还是不确定 选择那位设计师那只能是您眼光的问题。疑人不用,用人不疑。合作中请记住这点 忠告,您是在找一个有独立思维的设计师,而不是找一个只会操作软件的操作员和 任人摆布的提线木偶。不要过多的以自己的个人喜好去决定市场导向。过多的干预 指挥设计只能消耗设计师的创作热情,最终的作品平淡无奇。

商业设计不是设计师 一个人的臆想,客户方提出设计要求,设计师准确把握执行,双方信任沟通,诚信 合作的结果才是作品最终呈现出来的样子。好的作品是设计师与客户通力协作的结 果。 马儿不吃草也没力气跑,更何况梦想成为千里马的设计师。类似于”先做出来看看 满意再合作”“求免费设计”之类的,尊重别人劳动成果具备一定素养是说不出口 的。这不但是设计师的职业饭碗还要耗费大量的时间和精力去做的事情,谁有空做 着玩?谁给你权利去消耗别人的生命值?! 品牌建立后的宣传推广、管理运作是至关紧要的,logo救活不了一个公司和企业, 却能成就一个品牌一道闪亮丰碑。 

我是商业设计师,我为自己代言 春夏秋冬,披星戴月,在设计的道路上不畏险阻,乐此不疲。 以专注的态度,专业敬业的精神,全力以赴做好每一项工作! 

感恩感谢客户给予的工作机会,把握生命中的每天,点燃创作的热情。努力实现自 我价值为客户创造更大化商业价值。

如果您正好有设计方面的意向和需求,请联系我或者让我联系您。微信号:ww5211008 (微信号大量设计资讯及作品不时更新,更欢迎设计师朋友交流设计经验,共同探讨设计话题)qq:83774126 13633821019 附上本人真容及部分作品---光明磊落大方示人

评论(1)
热度(1)

© 尚格品牌设计 / Powered by LOFTER