尚格品牌设计

尚格品牌设计(@wshejin) LOGO设计 / 品牌设计/企业VI设计 / 画册设计 / 海报设计 / 茶谱菜谱 / 包装设计 / 字体设计 / 广告设计 等,尚格品牌设计您值得信赖的专业商业设计机构!电话:13633821019扣扣:83774126

版式设计网:

1. 使用适合阅读的字体
字体大小与使用者萤幕大小、使用距离有关,清楚瞭解使用者使用的环境与习惯后,选择一个适当的大小。
2. 选用适当的字体
有些中文字体的英文版本其实是不合适的,挑选与中文字体相对应的英文字体作为搭配的字体。
3. 设定恰当的行高
也就是“文字密度”,太挤的文字在换行时,眼睛不容易找到下一行的起点,较不容易阅读。
4. 设定恰当的段距
清楚的段落区分,让读者可以清楚地瞭解现在正在阅读的段落。
5. 注意段落的宽度
注意文字最后显示的设备大小,太宽或太窄的段落宽度都会造成阅读上的困难,一行文字以45字元~75字元是比较恰当的。
6. 清楚的区分标题与内文
使用对比的方式(例如颜色、大小、位置)将内文与标题清楚的区分开来。

评论
热度(8)
  1. 橘孒紅ㄋbanshiart.com 转载了此图片
  2. 尚格品牌设计banshiart.com 转载了此图片
  3. 夏至饮茶BONbanshiart.com 转载了此图片

© 尚格品牌设计 / Powered by LOFTER