尚格品牌设计

尚格品牌设计(@wshejin) LOGO设计 / 品牌设计/企业VI设计 / 画册设计 / 海报设计 / 茶谱菜谱 / 包装设计 / 字体设计 / 广告设计 等,尚格品牌设计您值得信赖的专业商业设计机构!电话:13633821019扣扣:83774126

金蝶软件画册设计 __________________ 李子建视觉设计工作室与深圳的合作设计机构一起完成的金蝶软件画册设计,通过强冲击力的IT气质体现,让受众对软件的效用充满着无限的憧憬,更好地辅助金蝶的市场推广。

李子建视觉设计工作室:

金蝶软件画册设计

__________________
李子建视觉设计工作室与深圳的合作设计机构一起完成的金蝶软件画册设计,通过强冲击力的IT气质体现,让受众对软件的效用充满着无限的憧憬,更好地辅助金蝶的市场推广。  

评论
热度(6)
  1. 尚格品牌设计李子建视觉设计工作室 转载了此图片

© 尚格品牌设计 / Powered by LOFTER